“Male: Tu meree ruhoo hai
Tu meree Sasa hai
Female: Teree ruhoo se juda hokar
nahin jaana hamen
Male: Tu mera Dil hai
Tu hi mera dhadkan hai tu hi meree
Jaan hai
Female: Tere bajuo mein rahe jaayenge
Bhikhar ke phir savar jaayege
Tu hi meree jahan hai
Tera Saath nibhaana hai
Female: Teri duniya mai aakar
Tera jahan sajana hai jindagi
Bhar ka saath humeye tumase
Nibhana hai
Male: Tu hi meree sham hai
Tu hi meree subha hai
Tu hi meree sapna hai
Bas tumhe aapana na hai
Female: Tere bina nahin Jena jaayenge
Har pal dil ko samjate hai abhi
Thoda vaqt or baki hai phir tum ho
hamaare or hum hai tumhare
Male: Tere bina ek ek pal jeena jaise
Saja hai har pal tumhaare yaad sath
rahatee hai or koi chahat nahin hai
Female: Tere yaadon ke sahaare bahot din
Guzar liye ab mushkil hai rahe pana
Bina tumhare
Male:Tere bina kuch vaqt or guzar lu
Phir ho tum hamare aur hum hai
Tumhare
Ho tum hamare aur hum hai
Tumhare”
वक्क्त की द्वारी
“पुरुष: तू मेरी रुहू ह
तू मेरी सासा है
महिलाः तेरी रुहू से जुदा होकार
नाहीं जाण हमेन
पुरुष: तू मेरा दिल है
तू ही मेरा धडकन है तू ही मेरी
जान है
स्त्रीः तेरे बाजुओ में रहे जाएंगे
भिखार के फिर सवर जाएंगे
पुरुष: तेरे खातीर रोजा है
तेरे खत्री दुआ है
स्त्रीः तेरे लीये दुआ कराटे है
तू सलामत रहा या तू हमशा
फक्त साथ रहो ये चाहत है
पुरुष: तू दुनिया है मेरी
तू ही मेरी जहां है
तेरा साथ निभाना है
स्त्रीः तेरी दुनिया मै आकार
तेरा जहां सजना है जिंदगी
भर का साथ हमे तुमसे
निभाना है
पुरुष: तू हाय मेरी शाम है
तू ही मेरी सुभा है
तू हाय मेरी सपना है
बस तुम्हे आपणा ना है
स्त्रीः तेरे बिना नहीं जेना जायेंगे
हर पाल दिल को समजाते है अभि
थोडा वक्क्त या बाकी है फिर तुम हो
हमारे या हम है तुमहरे
पुरुष: तेरे बीना एक एक पाल जीना जायसे
साजा है हर पल तुम्हेरे याद साथ
रहती है या कोई चाहत नहीं है
स्त्रीः तेरे यादों के सहारे बहोत दिन
गुजार लिए अब मुश्किल है रहे पना
बीना तुम्हारे
पुरुष: तेरे बिना कुछ वक्ता किंवा गुजार लू
फिर हो तुम हमे और हम है
तुम्हारे
हो तुम हमरे और हम है
तुम्हारे ”
No comments:
Post a Comment
If You Have Any Doubts, Please Let Me Know